MSC CROCIERE SOCIAL NETWORK

Benvenuti a bordo del forum non ufficiale dedicato ad MSC Crociere.

Eugenio Pavan

Discussioni di Eugenio Pavan (16)

Discussioni con risposte (15) Risposte Attività Recenti
Nicola T

"Ciao ho fatto la crociera con sinfonia il Luglio scorso ed è stata la mia prima croc…"

Eugenio Pavan ha risposto alle 11 Ago a PORTO DI VALENCIA

1 11 Ago
Risposta di Eugenio Pavan
MARCO VITALE

"Mi piace molto questa idea e se hai bisogno conta pure su di me!!!!"

Eugenio Pavan ha risposto alle 11 Ago a E' POSSIBILE FARE UNA SUPER OFFERTA DI CROCIERE AGLI ISCRITTI MSC SOCIAL NETWORK?????

15 18 Ago
Risposta di Mario C.
Eugenio Pavan

"Ciao a tutti sono tornato Venerdi! E' stato FANTASTICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bello,…"

Eugenio Pavan ha risposto alle 26 Lug a Prima Crociera il 17 Luglio su MSC Sinfonia

39 26 Lug
Eugenio Pavan

"E' vero!!! Pensa che mi ero registrato solo per qualche informazione. "

Eugenio Pavan ha risposto alle 11 Lug a Prima Crociera il 17 Luglio su MSC Sinfonia

39 26 Lug
Eugenio Pavan

"Perr le bevande mi consigliate di fare i blocchi ticket? e se si è vero che li vendo…"

Eugenio Pavan ha risposto alle 11 Lug a Prima Crociera il 17 Luglio su MSC Sinfonia

39 26 Lug
Eugenio Pavan

"Grazie Paolo per la lista dei prezzi ne farò tesoro. Per riguarda il cellulare peso…"

39 26 Lug
Eugenio Pavan

"Io lo dico che il mondo è piccolo!!!! Pensate che anche se abito a vasto (CH) ed il…"

39 26 Lug
Eugenio Pavan

"allora io sono un computer dipendente, e sicuramente coome in ogni vacanza o gita mi…"

Eugenio Pavan ha risposto alle 10 Lug a Prima Crociera il 17 Luglio su MSC Sinfonia

39 26 Lug
Eugenio Pavan

"Ho seguito le vostre indicazioni e ho fatto il WEB CHECK-in. ci ho messo un pò perch…"

Eugenio Pavan ha risposto alle 10 Lug a Prima Crociera il 17 Luglio su MSC Sinfonia

39 26 Lug
Eugenio Pavan

"grazie anzi ti dico che lo faccio subito"

39 26 Lug

RSS

Info su

Mario C. Mario C. ha creato questo social network su Ning.

© 2009   Creato da Mario C. su Ning.   Crea il tuo social network personale

Badge  |  Segnala un problema  |  Privacy  |  Termini del servizio

Accedi alla chat